陈百强为何比张国荣帅,而且比谭咏麟音色好,却地位低?

陈百强为何比张国荣帅,而且比谭咏麟音色好,却地位低?... 陈百强为何比张国荣帅,而且比谭咏麟音色好,却地位低? 展开
第一,张先生说过,帅不帅这件事就见仁见智啦,我相信还是大部分人都觉得张国荣比较帅吧,但是你觉得陈百强好看我也不会反驳,第二,音色这件事呢,陈百强音色是很好,但是谭咏麟张国荣的音色也不能说差吖,只能说三个人各有各的味道,看哪个和你胃口了,而且陈百强唱的歌类型比较单一,多是比较温暖清新的,而张国荣的音乐类型相当多元化,各种类型都可以驾驭。再就是我觉得大家是否喜欢一个人,喜欢一个人的歌也不能只看音色吧,张国荣唱歌是以情动人,光听他的歌绝对没有看他演唱会让你更带感,他真的是带入自己的感情而且加入了自己的演绎(你可以试试听下最冷一天或者看看跨越九七演唱会,不会让你失望的,不过前提还是要你感兴趣的情况下)。其四,我想说创作能力,嗯我只知道陈百强会作曲,他做过词吗?(没有不好的意思,真是不知道),张国荣不仅会作曲还会作词,谭咏麟不了解不敢吓说。其五,一个人出名的程度,如果是美名的话,大都还是与他本人的魅力成正相关,不过这就要你自己去挖掘体会了,因为就算别人给你讲他有多么多么好,你体会不到也没用,是吧
刘亦琪rq
毫无疑问是张国荣,香港最出名的娱乐圈争霸战就是谭张争霸,谭咏麟张国荣梅艳芳代表了香港的80年代,陈百强或许第四第五,但是无论歌艺演艺的不如张国荣出名的。只不过在张国荣出名前陈百强率先成为最新一代青春偶像,而张国荣则是80年代最红的青春偶像。90年代陈百强郁郁而终,他的离世和张国荣的离世所造成的轰动对比也不难看出谁比谁更有名。
追问
可是我是内地的。之前从来没有听说过这三个人。但我第一次听他们三个各自的歌时,却觉得陈百强的音色要好很多啊?但后来知道名气的差别。单从音色上说陈百强确实好啊,创作能力也强。但搞不懂为什么大家都喜欢张国荣,谭咏麟呢?陈百强演技虽差,但毕竟是个歌手啊,歌唱得哪里不如别人啊?回答后采纳。
emmyjames
颜值高与否、音色好不好都是主观的东西,你这样的问题怎么能回答
紫爱小danny
你问出了一个打脸问题
幼稚的低等人