推荐几部好看的动漫

我要积极向上的,并不是特别普遍的... 我要积极向上的,并不是特别普遍的 展开
友新双J
薄樱鬼碧血录
叛逆的鲁鲁修
黑之契约者
黑执事
火影忍者
海贼王
死神
犬夜叉
灼眼的夏娜
钢之炼金术师
家庭教师
秦时明月
伯爵与妖精
妖精的尾巴
银魂
棋魂
竹刀少女
轻音少女
吸血鬼骑士
噬魂师
高达
会长大人是女仆
魔法禁书录
狼与香薰料
哈尔和他的移动城堡
风之谷
幽灵公主
蔷薇少女
地狱少女

本回答由提供
臭虫x
千与千寻
《再见,萤火虫》(超级感人,看过之后对亲情有新的感觉)
单聪流m
要哪类的???
朽木露琪亚ME
我觉得死神好看呢 还有驱魔少年(里面的歌也超好听耶)
日漫中文汉化
特别推荐海贼王,还有火影忍者,其次是死神,妖精的尾巴,家庭教师,
网球王子这个也不错
点点得到的
本人比较喜欢看热血和冒险的:
《海贼王》《黑之契约者》《死神》《噬魂师》《高达SEED》《妖精的尾巴》
《秦时明月》《银魂》《家庭教师》《神幻搭档》《D格雷少年》《通灵王》
《少年阴阳师》《叛逆的鲁鲁修》《今天开始做魔王》《信峰》《夏目友人帐》
《我家有个狐仙大人》《隐之王》,《地狱少女》《翼年代记》《幻影少年》
《怪物女王》《武器种族传说》《蔷薇少女》等等一些,