求推荐一个1000左右的入耳式耳机,主要听女毒,希望能把耳机特点介绍的详细点

RT... RT 展开
帅INUYASHA
你应该选择一款中音突出,高音通透延伸好,解析度高的耳机,低音不要强,你最好告诉我一下你的前端吧。
首推AKR01吧,价格1100以内,特长就是女声流行。
舒尔SE315动铁塞子,适合听女声。
索尼XBA-30
达音科DN1000
阿思翠AX7
这些耳机都有评测,具体的你可以自己查一下~
追问
我平时就拿手机听。。。现在用的小米3
追答
啊,手机啊,手机太惨了,配这个价格的塞子有点不够力,尤其也不是音频见长的手机。可以的话你最好还是考虑入一款耳放或者前端吧。