求一首男生唱的英文歌,高潮部分是ohohoh-ohohohohoh-ohohohohoh-ohoh

求一首男生唱的英文歌,高潮部分是ohohoh-ohohohohoh-ohohohohoh-ohohohohohletitgo重复一遍,还记得几个英文的谐音(来kie啥)和... 求一首男生唱的英文歌,高潮部分是ohohoh-ohohohohoh-ohohohohoh-ohohohohoh let it go重复一遍,还记得几个英文的谐音(来kie啥)和(苏比啥)。这首歌节奏很嗨,夜场都会放。文化程度有限望大神解答,谢谢了 展开
游荫A5
楼主找到了吗?有种强烈的感觉你想要找的歌名是:Cinematic 这首歌。这是一首一听就会被它Oh住的歌!高潮的节奏感妙不可言!
百度网友6af8704
法国慢摇,Hey oh
墨夷承基EI
抖音里面的吧 never be alone 中间的高潮 不是歌词喔 要耐心听
劳雅云5G
结婚御用单曲,非常欢快→《marry you》
晨曦渺(晨西)
新长征路上的摇滚,绝对是,因为我也搜了很久。