电脑硬盘加密后如何解除锁定

匿名用户
一、打开“控制面板-系统和安全-BitLocker 驱动器加密“,里面有关闭BitLocker 加密;
二、启动了 win7 系统 自带的bitlocker功能,可以对磁盘进行加密;
三、设置删除的话,打开控制面板-系统和安全-Bitlocker驱动器加密找到相应的盘
在其后面 点击 “关闭 bitlocker”然后系统自动开始解密;
四、注意完成后重新启动电脑,让系统自动认定。
佛山市力士达电锁厂
蜻蜓5239
一、打开“控制面板-系统和安全-BitLocker 驱动器加密“,里面有关闭BitLocker 加密;
二、启动了 win7 系统 自带的bitlocker功能,可以对磁盘进行加密;
三、设置删除的话,打开控制面板-系统和安全-Bitlocker驱动器加密找到相应的盘
在其后面 点击 “关闭 bitlocker”然后系统自动开始解密;
四、注意完成后重新启动电脑,让系统自动认定。
祝你好运!
合肥影响力

如果电脑开机不认硬盘

天飞扩宇

当我们对电脑的一个磁盘或者硬盘进行加密后,储存在里面的文件就打不开来,假如有软件程序安装在里面的话 ,也打不开电脑程序。为了更好地利用电脑软件或者说加密错误可以对以前的加密进行解锁,下面将介绍怎么对电脑的磁盘进行解锁操作。下面的链接将对你的问题进行详细的阐述和演示,希望我的分享可以对您有所帮助!

http://jingyan.baidu.com/article/ca41422fc5b9481eae99edcc.html