求一部小时候看的恐怖片~跟跳芭蕾舞有关的~ 5

不记得什么时候看的了。应该是部恐怖片。欧美的。说是好象女猪去某个地方学芭蕾舞。然后那个老师一直坐轮椅的。全身黑纱带个墨镜。。还有个镜头好象是一位女生被地下铁给压了。。。她... 不记得什么时候看的了。应该是部恐怖片。欧美的。说是好象女猪去某个地方学芭蕾舞。然后那个老师一直坐轮椅的。全身黑纱带个墨镜。。还有个镜头好象是一位女生被地下铁给压了。。。她们跳的应该是天鹅湖。常常听到内音乐的。。还请各位达人帮帮忙~~找挺久了~~
内什么。。各位达人。。我要找的不是2010年新片黑天鹅。。是以前的片子。
哎。。看来没人知道拉。。要是有对的。我加分噢。。拜托了。。
百度网友4eabf29
《阴风阵阵》
Suzy Banyon,一个年轻的美国芭蕾舞者,在一个大雨的夜晚来到德国一所有名的芭蕾舞学校,怀疑自己所在的学院实际上是魔女的巢穴,于是一系列的恐怖事件发生了…… 从她抵达校园的一开始目睹一名惊惶失措的女子跑出校园,接着就不断的听闻或目睹一连串怪异与谋杀的事件,整个学校像是被诅咒了一般,最后Suzy决阴风阵阵的剧照(20张)定逃离这所学校所带来无法解释的一切怪异现象。 Suzy在一个雨夜到达学校,她虽然没有住进学校,但目睹了那个女孩的逃离。而第二天那个女孩就被人杀死。在学校的生活中,她发现大多数女生是钱如命,在这里她也交到了一个好朋友,没想到这个女孩曾是逃跑的那个女孩的好朋友,更是保留了她的笔记...为了揭开朋友死亡的真相,Suzy的好友消失了...Suzy为了找到好友,了解到学校与女巫的关系。在经历一件件恐怖事件后,Suzy决定逃离... ...
好名让猪起了
我找到了,叫 舞校疑案。
可惜网上没有资源
samptt3
这个片子我也看过 那个坐轮椅的老师是个男人扮的 搞出一堆人命是因为女主很像他以前的爱人 他就把比女主跳得好的学员都弄死了 让女主上台演出神马的
名字不记得了 求高人解答
睢鸠白梦6W
女高怪谈里面有关于跳舞的 也是芭蕾 韩国的 可以看 美女也
程祥允Vincent
这个真没有