联欢会场面描写的作文 20

匿名用户
你瞧,教室里好一派节日气氛!远远望去就能看见五颜六色的彩带和灯笼,好看极了。

联欢会上,同学们表演了许多丰富多彩的节目。有的表演了优美的舞蹈,有的唱了动听的歌曲,有的表演了可笑的小品,还有的同学参加了有趣的活动。

使我最难忘的是踩气球游戏。我和王思佳是绿人,另两队是红队和黄队。我们一条腿被绑在一起,上面拴着一一只气球。比赛开始了!我对王思佳说:“先踩红,后踩黄!快!”我们迅速向红队移去,啪!哈哈!红队被干掉了。可是好景不长,只见黄人向我方移来,我们快速离开了,黄队看见到手的“肥肉”飞了,气得脸色发紫,向我方扑来。我们和黄队顿时踩成一团,倒了下去。我们又挣扎起来打斗。后来我们又再一次倒了下去,连我的眼镜也飞出去了!就在这里,我趁乱一抓,气球炸开了,我方终于胜利了!
月子们
记一次联欢会

我们班的联欢会历来都是有趣的。这次也不例外。
“丁零零”一阵清脆又悦耳的上课铃声又拉响了,只见班里张灯结彩。联欢会场被大家装扮得格外迷人,黑板上写着“庆祝联欢会”五个大字。同学们个个喜气洋洋,欢声、笑声使整个联欢会充满了浓浓的节日气氛。在一片掌声中,联欢会缓缓地拉开了帷幕。
联欢会开始了,那精彩的表演像磁铁般的把我吸引住了。大家热清高涨,纷纷登台献艺,施展自己的艺术才华。

中间只插主题:
使我最难忘的是 ,包饺子活动。…………………

尾 时间就像一把银梭 。唉!过得真快呀!啊,今天可真是快乐的一天!对了,也是难忘的一天!
匿名用户
使我最难忘的是踩气球游戏。我和王思佳是绿人,另两队是红队和黄队。我们一条腿被绑在一起,上面拴着一一只气球。比赛开始了!我对王思佳说:“先踩红,后踩黄!快!”我们迅速向红队移去,啪!哈哈!红队被干掉了。可是好景不长,只见黄人向我方移来,我们快速离开了,黄队看见到手的“肥肉”飞了,气得脸色发紫,向我方扑来。我们和黄队顿时踩成一团,倒了下去。我们又挣扎起来打斗。后来我们又再一次倒了下去,连我的眼镜也飞出去了!就在这里,我趁乱一抓,气球炸开了,我方终于胜利了!
这时掌声一浪高过一浪,此起彼伏,称赞声笑声连成一片,整个联欢会达到了高潮
匿名用户
描写场面的作文不仅要写得好,最主要的,还是要注意用词。主要要把场面的气氛写出来,台上的人怎么样,台下的人又怎么样,这些都要些清楚~