iphone可以用ipad充电器吗

数码罗道
iphone4s以上手机的充电器可以跟ipad充电器适配。两个产品的充电器规格,两者的充电电压都是5V。iPhone的充电电流是1A,iPad的充电电流是2.1A;用iphone充电器为ipad充电,时间会更长一些。而用ipad充电器为iphone充电也是完全可行,对iPhone和充电器都不会有损伤。目前经常互相换用充电器的两个苹果产品是iphone6与ipad
mini。已经混合使用1年,没有任何问题。
瞿蓝悟翰海
可以的,ipad充电器的电流是2.1A,iphone充电器是1A,所以用ipad充电器给iphone充电,会快2.1倍,用样,用iphone充电器给ipad充电会慢一倍,当然这是在理想的情况下计算的
廉勇安永言
你好,ipad
的充电器是2A的电流,而iPhone的是1A的电流,不建议混着用,这样容易烧了iPhone的主板的。你还是用iPhone的原装充电器充电吧
戎驰夏迎天
iPad充电器可以为iPhone充电吗?很多人都想知道这个问题,出门在外带两个充电器肯定麻烦,但是又怕不同的充电器会损耗电池。
之前苹果官方已经明确表示,可以使用iPad充电器向所有iPhone和iPod充电(实际的输出功率是由负载决定的),而iPhone的原装充电也能为iPad充电,只不过充电的时间会变长。
姓捷司空晨星
你好!
由于IPad与 iPhone 手机 采用类似的充电器接口,因此理论上iPad和iPhone充电器互相使用也是没问题的。因此也就是说你用2.1A的iPad的从充电器给iPhone充电时,iPad的充电器并不会以2.1A的电流来进行充电,所以也就不用担心了。