我的世界怎么换皮肤

战神小亮year
打开.minecraft,再点versions,再点你所要换皮肤的版本,里面有一个Java文件(就是图标上有个水杯的那个)右键打开方式,用压缩文件打开,里面有个assets,打开它,又有一个minecraft,再点textures,再打开,里面有entity,再打开,有一个steve.png文件,那个就是你的皮肤,删掉它(没错,删掉它)再把你下载的皮肤文件放上去,名字改为steve.png,就好了(如果换了个材质包,要把材质包的皮肤换一下,方法一样)

还没说完,如果你安装了动画mod,要把动画mod里的默认皮肤换成你下载材质包的皮肤,不然
会很奇怪。

不懂再问,不过我不一定会回,因为我是学生,要上课的
帐号已注销
逮长逸穆骊
先找你喜欢的皮肤然后下载模组选择你玩的版本然后再找我的世界文件如果找不到就登入我的世界找材质包打开文件夹,找以m开头的文件,打开后再找v开头的,点进去就有java点它就可以了。
你是想用皮肤吗?如果是的话,你打开游戏目录,打开.minecraft文件夹,打开versions,再打开相应版本的jar文件,打开assets,再打开minecraft,再打开textures,然后打开entity,把你里面的steve.png删了,之后把你要用的皮肤放进去,再把你刚才放进去的皮肤命名为steve.png,之后你就可以用了。(你放心,这我都试过了,绝对没问题。)
濮鸿达A2
官方(国际版)启动器里有。你翻一下就看得见了