苹果6plus被偷了,但是设置了指纹锁密码锁,小偷能刷机再次用么匿名

无聊逛逛看看ok
小偷是不可以,但是很多手机店可以解码!小偷偷的手机基本都是转卖给一些手机店,手机店能破解手机的所有设置和密码。所以市面很多手机换个外壳,组装下配件,拿到店里面当新机卖,价格还比正规店便宜很多。
匿名用户
有ID锁的话,就不能刷机,没有ID锁,那就可以随便刷机
庆镶洁vt
不可以
2012liziyu
可以刷机
追答
如果你丢失前使用了“查找我的iPhone”那么可以在电脑或其它苹果硬件上登入你的账号远程锁定或定位你的iPhone,别无他法。