让我们一起学习用英语怎么说

加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

让我们一起学习,英语是:Let's study together.

句子解释:
let 英[let] 美[lɛt]
[词典] 允许,任由; 让,随; 假设; 出租;
[例句]People said we were interfering with nature, and that we should just let the animals die
人们说我们是在干涉自然界,还说我们应该任由动物死去。

study 英[ˈstʌdi] 美[ˈstʌdi]
n. 学习,研究; 课题; 书房; 结论;
vi. 考虑; 沉思; 默想; 努力;
vt. 想出; 详细地检查; 背诵(台词等); 为…费心思;
[例句]She gave up her studies to have Alexander.
为了生亚历山大,她放弃了学业。

together 英[təˈgeðə(r)] 美[təˈɡɛðɚ]
adv. 在一起; 同时; 一致地; 不间断地;
adj. 稳定可靠的; 做事有效率的;
[例句]We went on long bicycle rides together
我们一起骑自行车长途旅行。
201181li

Let's study together.

本题不明白再问!其它题目请另外求助;
如果帮到你,请及时采纳,谢谢!
琉璃高山

“让我们一起学习”的英文翻译为:

Let's learn together.

注音:[let] [əs] [lɜ:n] [təˈgeðə(r)]

例句:

1、I am not good at learning , Don't worry,let's learn together.

蝶舞fight
Let us study together.
www杀手
Let us go to study english.