为什么有一些不是很有钱的人却喜欢买很贵的手机,中端手机就可以做到那些需要的功能,为什么还要花更贵的

为什么有一些不是很有钱的人却喜欢买很贵的手机,中端手机就可以做到那些需要的功能,为什么还要花更贵的钱去买那些华而不实的高端手机?这样不是浪费吗?... 为什么有一些不是很有钱的人却喜欢买很贵的手机,中端手机就可以做到那些需要的功能,为什么还要花更贵的钱去买那些华而不实的高端手机?这样不是浪费吗? 展开
帐号已注销
你知道什么是“随大流”吗?知道什么是“小资产土豪”吗?知道什么是“有钱人”吗?知道什么是“死要面子活受罪吗”

小伙你这么有钱不知是否有没有在中国买房啊
浴血前锋
不算太浪费,换来的是虚荣
射手GGbond
小米手机就不错!2000以内,性能方面不比那些3000以上的手机差!!!!
misspingziq
虚荣心
a2632266
满足自己的虚荣心