写人物品质的作文,要两个事例,500字

霸气男神空白
他 真 好
那是去年夏天的一个下午,我刚游泳回来,妈妈让我把炉子上那壶滚烫的开水提下来,我过去一提,没想到那壶开水都洒了出来,把我的腿烫伤了。妈妈赶紧把我送到军区总医院去治疗。同病房的叔叔们对我可好了,尤其是小刘叔叔。妈不在时,他就给我倒大小便,打开水,端饭。每次医院放电影的时候,小刘叔叔总是要背我去看电影。我怕麻烦小刘叔叔,就说:“我不去。”后来他总要动员我一起去,我也就不推辞了。
不久,我的腿好了。那天,大夫给我诉纱布特别疼,我的心就像要从嘴里蹦出来似的。我咬着下嘴唇,忍着巨大的疼痛,咬得沁出血来了。纱布越拆越薄,越薄越疼,拆到最后一层的时候,小刘叔叔悄悄对我说:“你给医生说你自己拆,不然太疼了。”我就对大夫说:“叔叔,我自己拆吧。”大夫说:“那你就自己拆吧。”我自己开始拆,可是我怎么也拆不好。小刘叔叔就给我一点一点地拆,花了半天工夫才把那层薄薄的纱布拆掉了。我望了望小刘叔叔额角上渗出的汗珠感激地笑了。
从此以后,我能下地了。小刘叔叔又扶着我在外面散步。他看见我衣服很薄,就把他的衣服给我穿上。衣服太大了,他又把皮带给我系上。
每当我想起小刘叔叔的时候,他那亲切的面容,带着鼓励似的眼神,就浮现在眼前,他真好!
xie770630
这件事是发生在一个星期六的一个早上.我喝着牛奶往去图书馆的车站走去."咕噜咕噜"牛奶喝完拉,前面刚好有垃圾桶."呵呵看看我的飞膘技术如何."话音刚落.我就举着右手向目标射去."哗"的一下.哎!没想到我的飞膘技术这么拦,不但没有射到就连碰都没碰到啊.我向前走了过去,想检起来在射一次,刚捡时,我转头一看 ,哎呀!车子来拉,算了吧,不射拉.转身走时,突然听到车子"喀嚓"的声音,钳子交叉的声音,闻到一股臭气.我的好奇心忍不住不看,于是我扭头一看,只见一位身装橘黄色的衣服,头上带着一顶橘黄色的帽子,骑这一辆垃圾车,上面写着"保护坏竟,人人有责"是啊,老师不也常教育我们吗?可是今天的我却这样,不文明.只见她浮下身子捡起丢下的赃物时那边有一个男孩子把牛奶盒那她那仍了过去,洒了她一身.当时的我以为她会生气,但完全出乎我的意料,她不但没有生气,而是把洒在她身上的牛奶檫去,捡起丢下的东西,难道她没有尊严吗?这样被一个小孩耍.难道这些事都因该是让他们这样做的吗?难道他们不是我们的长辈?她那和蔼的看着我似乎是在跟我说:"这是我们的工作,我们也希望你们能够好好保护祖国'母亲'"为什么她会说这个,是她的工作.这时的我感觉的我的脚步好沉重,总觉地车站里离我好远好远
莘琨35
不要