iphone5和5s电池一样吗

六日谈

iphone5和5s的电池是不一样的,iPhone 5的电池容量是1440mAh,iPhone 5S的电池容量是1560mAh。

iphone5/5s更换电池的步骤:

1、用梅花小螺丝刀拧开手机底部的2颗螺钉,然后配合吸盘和撬棍慢慢的将显示屏撬开,但是千万要小心,在液晶上方有排线的。

2、液晶连接这根排线是不需要拆掉的,但是要小心,接下来就是拆电池,用上你的撬棍,然后用小十字螺丝刀拧开3颗小螺丝,如下图,最后抠下电池排线卡扣,这样旧电池就拆出来了。

3、将新电池排线卡扣先卡进去,然后在加点双面胶或胶水,慢慢将新电池卡到原位去,装回卡扣上面压接贴片的3颗螺丝,并使用那个3角块将电池抹平整(见下图),避免到时装液晶影响不平整,在慢慢在液晶卡回去,装上机子下部2颗螺丝就完成了。

沉阙千帆舞
5S和5电池电量是不一样的,5是1470毫安5S是1560毫安,而且接入的端口也不一样
匿名用户
一样,没什么差别