经典柯哀文

RT... RT 展开
匿名用户
经典的话,还要数《七天六夜》了,都出书了,对了还有《要保护的认识你》(好甜啊~~),《爱情的天空里没有流星》都是极品的文。

(我要是最佳答案,要做任务啊~~~~)
梦舞纯子
强烈推荐《游戏》《五月雪》。

http://tieba.baidu.com/f?kz=706810312
黑白咖啡129
话本小说软件里《柯哀:我只在乎你》写得不错,循序渐进的,很真实,心理描写也好,强烈安利!!
百度网友a9814e3d3
完美哀:《游戏》
非常标新立异的文章,情节的设定没有落入一般柯哀文的俗套。
宫野志保前往乌干达去做志愿医生,工藤和兰在东京读大学,工藤几度飞往南非协助宫野,在此期间两人的感情已经超越了友情和爱情,却没有哪个人说爱。
宫野圣诞节假期回日本时却发现博士应无人照应而在家中突发脑溢血去世,这让她深深自责。最终她带着博士的骨灰回到了乌干达,临行前把在乌干达刻的骨雕送给了工藤。 并在飞机场转身用唇语对工藤说:‘Farewell, my belove.’,她以为工藤不懂,实则不然。
很久以后工藤才理解了骨雕的寓意:这是送给爱人的信物。只是他们的感情没有结局。

这篇文可以在柯哀吧精品区找到无水版。