给我介绍几部好看的战争电影

匿名用户
二战题材的

《太平洋战争》演员:James Badge Dale,Joe Mazzello,Jon Seda
影片很好,很真实,很精彩,很感人,难能可贵的真实。美国人可以如此真实,不加任何掩饰的
表达在那个时期对日本人的痛恨,真叫人看了大快人心,对付日本人就因该这样。

《黑鹰计划》主演:乔许·哈奈特,伊万·麦格雷戈,詹森·艾萨克
一部很好的片子,让人热血沸腾,真实的战争,战争是残酷的,国家为了利益而打仗,
军人则是为了战场上的兄弟而战!在战场上的兄弟情谊,面对战友的死,自己可以做的,
为了同胞兄弟而战 就这么简单!

《兵人》主演:库尔特·拉塞尔,加里·布希,贾森·斯科特·李 导演:保罗·安德森
这个影片,,推荐给你, 不只是好看,是很好看,太震撼,太感人了,非常不错的一部大片,
看到大兵流泪的那刻心里真的好难受。超级酷 完全是阿诺 阿龙的再现......

《风语者》主演:尼古拉斯·凯奇,阿达姆·贝奇,皮特·施特曼 导演: 吴宇森
这电影是中国导演吴宇森拍的 ,这部电影从场面来看非常的宏大,真实。比第一滴血更精彩,
太好看了,尼古拉斯凯奇演得太棒了,为这种大无畏的兄弟感情感动得流泪,战争场面演的太
真实了,感觉很震撼,从一开始到结尾都有战斗,看的手心一直在冒汗,好看精彩,好电影留给
人的不只是电影本身,是让我们应该记住和平来之不易啊!

《最长的一天》主演:埃迪·艾伯特,Paul Anka,阿勒蒂
看经典二战老片,品味战争之残,酷真的很好看。是二战的经典之作,喜欢二战电影的这部千万别
错过,能真实地看美国和其同盟国的作战可以更加了解自己的军队,从将军到士兵没有一个孬种!

《战略大作战》主演:克林特·伊斯特伍德,Telly Savalas,Don Rickles
经典的喜剧式二战电影,太搞笑了,能拍出这么幽默的二战片,剧情很好,每个人物的塑造
很贴切。歌曲有些年没听过这么好听的了。看起来非常棒!很有意思。太经典了!

《伦敦上空的鹰》主演:Frederick Stafford (I),Van Johnson (I),Francisco Rabal
经典 百看不厌,二战爆发不久,希特勒妄图与英国媾和的建议得到了英国首相丘吉尔的断然
拒绝。于是,德国决定对英国实施“海狮行动计划",即入侵英国本土。然而,英国研究发明
的雷达系统使德国空军惶恐不安......
拯救大兵瑞恩
上映: 1998-07-24地区: 美国
主演: 汤姆 汉克斯 马特 达蒙 汤姆 塞兹摩尔 亚当 戈德堡 爱德华 伯恩斯
导演: 史蒂文 斯皮尔伯格
类型: 战争历史动作二战老电影鬼惊悚吓人武打好莱坞
剧情:
瑞恩(马特达蒙 Matt Damon饰 )是二战期间的美国伞兵,被困在了敌人后方。更不幸的是,他的三个兄弟全部在战争中死亡,如果他也遇难,家中的老母亲将无依无靠。美国作战总指挥部知道了这个情况,毅然决定组织一个小分队前往救援,其中包括米勒上尉(汤姆汉克斯 Tom Hanks 饰 )和翻译厄本(杰里米.戴维斯 Jererry Davies饰)。然而,敌方危险重重,他们一路上随时与死亡打交道。他们非常怀疑,到底值不值得冒着八个人的生命危险,去搭救一个人。大家一路辗转寻找瑞恩,对于这次搭救行动,有人不满,有人热忱,有人好奇。大家一次次闻到死神的气息,瑞恩的获救付出了沉重的代价。
次雅彤Zw
拯救大兵瑞恩,乱世佳人,冷山,英国病人,遍地狼烟
匿名用户
东京食尸鬼
追答
不好意思发错了
潇潇10086
特洛伊
匿名用户
猎杀U571