联想电脑用光盘装win7系统,按f12后,进DVD选项没法进去,一直处于图中的状态,而且系统盘是好 10

联想电脑用光盘装win7系统,按f12后,进DVD选项没法进去,一直处于图中的状态,而且系统盘是好的,在电脑正常开机的状态下是能读出来的,求解!... 联想电脑用光盘装win7系统,按f12后,进DVD选项没法进去,一直处于图中的状态,而且系统盘是好的,在电脑正常开机的状态下是能读出来的,求解! 展开
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

正常选择DVD是可以进光盘操作的
如果进不去那就换光驱或者系统盘了,有些是在系统下面可以读但是这里要求高的
追问
原来一直都可以,就今天才发现这个情况,没有别的解决方法?
追答
没有,很可能是你光盘划伤太严重了
浙江启扬智能科技有限公司
mn...0@163.com
选中DVD回车,出现一段英文,后面有点点点,这时再按回车就能进安装界面了
追问
我也知道,问题是进不去那个,每次回车后还是这个界面
追答
你选第二项回车看一下能不能进,如果能就是你的光盘有点问题,你的光盘是自己刻录的还是买的?
暗殇123456789
如果实在不行就请专业人员看看吧
追问
额。。。好吧
hy632350674
模式不对
追问
那怎么进
追答
调BIOS
你这个盘是系统盘吗?
追问
对啊,光盘是没有问题的
追答
断电重来一次