一个圆圈里面一个十字是什么车标志

付苏120

以你的描述,我看只能是国产的江南汽车了!如上图:

气质骚年baby
这是野马,中间不是一个十字 那是一匹马,这款是上一代的福特野马,还是敞篷版的
匿名用户
救护车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
十字标志是雪佛兰。
雪佛兰的车标logo相当于是一个蝴蝶领结,象征雪佛兰汽车品牌的大方、气派和风度,雪佛兰以“自信表现、年轻活力”作为品牌自身的理念。
雪佛兰以努力的青年人和年青家中优选品牌做为中国产品定位,雪佛兰能够算是常见的美系车,品质稳定性或是较高的。
终究发生的设备故障率及其小问题对比日产、大家等品牌低,并且雪佛兰车系特性关键聚集在性价上;现阶段雪佛兰销售量最列车型莫过科沃兹、迈锐宝、科鲁兹及其科迈罗等。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观