求sj经典王道文(最好是官配和all海) 10

RT,一定要每对的经典文,比如赫海的《忌恋寂寞》,贤兔的《伪娘》等推荐的六对官配的文只写文的名就行了,all海的文可以只写名,如果有的话也可以发到我的邮箱83463214... RT,一定要每对的经典文,比如赫海的《忌恋寂寞》,贤兔的《伪娘》等
推荐的六对官配的文只写文的名就行了,all海的文可以只写名,如果有的话也可以发到我的邮箱834632148@qq.com
谢谢
麻烦写出你推荐的文是哪一对的,谢谢
朴正洙是阿太的

亲,文很多,,你自己翻翻吧~~我是阿太
芒果L特
《囚鸟》《不夜》《契约》《樱花约》《三年一月》《曼珠沙华》《殇》《秋水寒》《一起减肥吧》《SUPER 捉鬼帮》《幽灵养成记》《CAROLS 》
回友车0X
贤兔<<至少还有你>><<老板未成年>><<五年二月>><<together>>都是很经典很好看的文!赫海<<线>><<瑾遇年华>><<从开始到现在>>...其他cp的文我并不太爱看,还是最爱贤兔!还有赫海!
匿名用户
庚澈:苍生赋 一年三月 溺水的石头爱情的花
赫海:三年一月 瑾遇年华
贤兔:五年二月 一起减肥吧 我爱小丞相 蔓珠沙华
匿名用户
《三年一月》真的很好看