求漫威全系列的正确观看顺序包括电影动画等等 越详细越准确越好 给高分!!!!!!在线等

就是月酱
  1. 《美国队长》

  2. 《钢铁侠》

  3. 《无敌浩克》

  4. 《钢铁侠2》

  5. 《雷神》

  6. 《复仇者联盟》

  7. 《钢铁侠3》

  8. 《雷神2 黑暗世界》

  9. 《美国队长2》

  10. 《银河护卫队》

  11. 《复仇者联盟2》

  12. 《蚁人》

  13. 《美国队长3》

  14. 《奇异博士》

  15. 《银河护卫队2》

  16. 《蜘蛛侠:英雄归来》

  17. 《雷神3》

  18. 《复仇者联盟3》

知识拓展:

漫威漫画公司,是美国与DC漫画公司齐名的漫画巨头,它创建于1939年,于1961年正式定名为Marvel,旗下拥有蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿巨人、黑寡妇、金刚狼、神奇四侠、恶灵骑士、蚁人等8000多名漫画角色和复仇者联盟、X战警、银河护卫队等超级英雄团队及神盾局等组织团队。2009年12月,华特迪士尼公司以42.4亿美元收购Marvel Entertainment Inc.,获得了绝大部分漫画角色的所有权。2010年9月,Marvel宣布其正式中文名称为“漫威”。

假装很勇敢R
漫威漫画真人演出电影列表[编辑]

1944 美国队长 共和电影公司 美国队长 系列片;当时的漫威漫画为其前身即时漫画
1986 霍华德鸭 环球影业 霍华德鸭
1989 惩罚者 新世界电影公司 惩罚者
1990 美国队长 21世纪电影公司 美国队长 录像带首映
1994 神奇四侠 新视野电影公司 神奇四侠 未发行
1998 刀锋战士 新线影业 / 漫威制作室 刀锋战士
2000 X战警 二十世纪福克斯 / 漫威制作室 X战警 变种人联盟
2002 刀锋战士2 新线影业 / 漫威制作室 刀锋战士
蜘蛛侠 哥伦比亚电影公司 / 漫威制作室 蜘蛛侠 绿魔
2003 夜魔侠 二十世纪福克斯 / 漫威制作室 夜魔侠、艾丽卡 金并、靶眼
X战警2 二十世纪福克斯 / 漫威制作室 X战警、变种人联盟 威廉·史崔克、死亡女
绿巨人 环球影业 / 漫威制作室 绿巨人 吸收人
2004 神鬼制裁 狮门娱乐公司 / 漫威制作室 惩罚者 由哥伦比亚电影公司在美国以外发行
蜘蛛侠2 哥伦比亚电影公司 / 漫威制作室 蜘蛛侠 章鱼博士
刀锋战士:三位一体 新线影业 / 漫威制作室 刀锋战士
2005 艾丽卡 二十世纪福克斯 / 漫威制作室 艾丽卡 手合会
类人体 狮门娱乐公司 类人体 电视电影;录像带首映
神奇四侠 二十世纪福克斯 / 漫威制作室 神奇四侠 末日博士
2006 X战警:最后战役 二十世纪福克斯 / 漫威制作室 X战警 变种人联盟
2007 恶灵骑士 哥伦比亚电影公司 / 漫威制作室 恶灵骑士 梅菲斯特、黑心、隐藏
蜘蛛侠3 哥伦比亚电影公司 / 漫威制作室 蜘蛛侠、绿魔(II) 毒液、沙人 绿魔最后才帮助蜘蛛侠
神奇四侠:银影侠 二十世纪福克斯 / 漫威制作室 神奇四侠、银影侠 末日博士、银河王 银影侠牺牲自己拯救地球
2008 钢铁侠 漫威制作室 钢铁侠 钢铁贩子 由派拉蒙电影公司发行
神奇绿巨人 漫威制作室 绿巨人 恶煞 由环球影业发行
惩罚者:战争特区 狮门娱乐公司 / 漫威制作室 惩罚者 拼图人
2009 金刚狼 二十世纪福克斯 / 漫威制作室 金刚狼、银狼、牌王 X团队
2010 钢铁侠2 漫威制作室 钢铁侠、战争机器、黑寡妇 鞭狂 由派拉蒙电影公司发行
2011 雷神 派拉蒙电影公司/漫威制作室 索尔、希芙、战士三人组 劳菲、洛奇、破坏者 漫威制作室所制作的第一部3D电影[1]。
X战警:第一战 二十世纪福克斯 / 漫威制作室 X战警 地狱火俱乐部 万磁王最后才成为反派
美国队长:复仇者先锋 二十世纪福克斯 / 漫威制作室 美国队长 红骷髅
2012 恶灵骑士:复仇时刻 漫威制作室 恶灵骑士 梅菲斯特、黑视
复仇者 漫威制作室 复仇者 洛奇、撒诺斯 由钢铁侠、美国队长、索尔、绿巨人、
鹰眼、黑寡妇、尼克·福瑞主演[2]

蜘蛛侠:惊奇再起 哥伦比亚电影公司 / 漫威制作室 蜘蛛侠 蜥蜴人 全新故事[3]
2013 钢铁侠3 漫威制作室 钢铁侠、钢铁爱国者 满大人、火力、冷血[3] 迪士尼收购威漫漫画(旧称:惊奇漫画)后首次发行

即将出品

2013 托尔:黑暗世界 漫威制作室 索尔、希芙、战士三人组 洛奇、黑暗精灵
鹰眼传奇 鹰眼 武器局局长
2013 金刚狼2 漫威制作室 金刚狼 银武士、毒蛇、极道、矢志田
2014 美国队长:冬日战士 漫威制作室 美国队长、猎鹰 冬日战士
蜘蛛侠:惊奇再起2 蜘蛛侠 绿魔、绿魔二世、犀牛人、电人
银河守护者 漫威制作室 银河守护者 撒诺斯
X战警:未来昔日 二十世纪福克斯 / 漫威制作室 X战警
死侍 二十世纪福克斯 / 漫威制作室 死侍
2015 神奇绿巨人2 漫威制作室 绿巨人 队长
蚂蚁奇侠[2] 漫威制作室 蚁侠、黄蜂女
奇异博士 漫威制作室 奇异博士
复仇者2 漫威制作室 复仇者 撒诺斯、奥创

这是最全的了相信我
找了好久就采纳吧~~~~
望采纳~
宝儿冲5
就算我们听不懂彼此的温柔,却紧紧握住了彼此的气息。
手机能看,www.d­z­o­c.cn#oFa356主要是方便;上面也比较全,之前出差时用的
Kennnnnnnnnnn6
美国队长
探员卡特
特工卡特
钢铁侠
无敌浩克
神盾顾问
钢铁侠2
寻找雷神锤子路上发生的趣事
雷神
复仇者联盟
47号物品
钢铁侠3
王者万岁
神盾局特工1-7集
雷神2:黑暗世界
神盾局特工8-16集
美国队长2
神盾局特工17-22集
银河护卫队
神盾局特工第二季
复仇者联盟2