求一部比较老的科幻电影的名字 110

主人公是一个公司员工,我记得是约翰马尔科维奇演的,但是就是找不到啊,难受死了!!主人公是工作狂,他们的工作好像是制作各种液体,装到试管里。但是他要在家等电话,所以申请了在... 主人公是一个公司员工,我记得是约翰马尔科维奇演的,但是就是找不到啊,难受死了!!
主人公是工作狂,他们的工作好像是制作各种液体,装到试管里。但是他要在家等电话,所以申请了在家工作,老板给他装了一个电脑,并且留给了他一个超级难的技术问题。

由于他平时很少和别人说话,脾气特别不好,家里也很乱

但是老板那天才的儿子 以及一位儿子找来的stripper 这两个人进入了他的世界,和他成为了朋友,他甚至和那位美女在虚拟世界的黄昏沙滩上 过了一个美好的二人世界(那场景的bgm是creep,美爆了,我印象深刻)!!

但是好景不长,一切都是假的,有一台超级计算机在幕后操纵着一切,,具体的我记不清了,所以我很难受,我希望有人能告诉我电影名字,我想再看一看
七秒蝉裳
零点定理。。。我刚想起来!!!
以太RE
名字叫《机器宝贝妞》吧?
追问
不是关于制造机器人的,男主是个员工,而且有些神经病,前期paranoid等着电话