我是一名初三学生,学习成绩不好,想去上职业高中,上完三年和上普高的一块参加高考,能不能考本科之类的

我是一名初三学生,学习成绩不好,想去上职业高中,上完三年和上普高的一块参加高考,能不能考本科之类的,职业学校考进去的本科跟大专一不一样... 我是一名初三学生,学习成绩不好,想去上职业高中,上完三年和上普高的一块参加高考,能不能考本科之类的,职业学校考进去的本科跟大专一不一样 展开
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好:每所学校都很好,因为每个学校都会有自己的主打专业,这个主打专业都是别的学校无可取代的,接下来给你分享几点择校的建议,仅供参考:
1、建议选择发达地区的学校,办学时间长,办学时间长的学校靠谱一点。首先网上查看学校官网观察学校校园情况 ,查看办学时间。
2、看学校的硬件设备,首先要有良好的设施,才能要学生学到更多的东西,有条件的话,最好现场参观学校比较好。
3、看学校的管理教学水平,这是决定你能不能学到技术的根本,教学水平包括专业设置、师资力量、教学配套设施、项目实训等。
4、看学校规模,较多的职业学校专业较多人也多,但并不一定好。
5、就业保障,学校是不是安排工作,是不是有就业指导中心,有多少家用人单位与他们合作过等等。
希望我的回答能帮到你,望采纳意见!
LindaRoe专属
能,不一样
追问
如果考上本科会跟普高那种考上本科的不一样么
追答
会吧,基础不一样,职高是职业类的本科
匿名用户
还是去学们技术吧
考不上好大学 真的是混日子
我就深有体会
和我一起的 同学 发小 人家去学川菜去了
我上了个三流大学
现在差距老大的
人家现在是后厨一个领导 工资是我的好几倍
追问
我想去学幼师专业,到时候考本科
七彩濛濛
有一些是不同的
追答
我校有单招名额,如果有意愿可以咨询
追问
我准备暑假过完就去职业学校了,就是上三年那种,但是实在是不了解三年上完是只能有大专学历还是什么的