和前男友分手后我一直忘不了,分手过了好一段时间我们也没有在联系突然用同事电话给他打电话他只听到第一

和前男友分手后我一直忘不了,分手过了好一段时间我们也没有在联系突然用同事电话给他打电话他只听到第一句声音就知道是我、我和他说我们的事情说清楚他就说我们的事情晚点再说我现在... 和前男友分手后我一直忘不了,分手过了好一段时间我们也没有在联系突然用同事电话给他打电话他只听到第一句声音就知道是我、我和他说我们的事情说清楚他就说我们的事情晚点再说我现在忙然后我和他吵之后就挂电话了。一般都是他叫我先挂电话,我们是同一个公司的后面辞职离开公司后我把他拉黑了他比我后面辞职走两天有人说因为我有人说是因为工作压力大。分手后有一次我一个人站在部门其实还有他们部门的两个女的不过在里面,他想走进来找我然后他们部门的两个人出来了他就走了。还有一次他来我们部门找人他连自己管的地方都没有呆很久。有部门男同事特意跑过来看他们说他在后面一直看我、我把他电话拉黑他辞职那天拦截到他的电话后面打他电话在也打不通,QQ微信的时都拉黑,但是他还有赞我头像你们说他心里还有我们我感觉他已经放下了。因为以前用一个男生威胁他感觉他很害怕失去我就来找我了。 展开
lsj_追梦
还有你,他还在意。。。。。。但是已经没有以前那么在意了