好点的电脑声卡是起什么作用的?只听歌不唱歌是不是不需要太好的声卡!好的声卡是针对唱歌用的我的理解对

好点的电脑声卡是起什么作用的?只听歌不唱歌是不是不需要太好的声卡!好的声卡是针对唱歌用的我的理解对吗?本人不太懂!说清楚一点儿!... 好点的电脑声卡是起什么作用的?只听歌不唱歌是不是不需要太好的声卡!好的声卡是针对唱歌用的我的理解对吗?本人不太懂!说清楚一点儿! 展开
happy宀呗卟哭
好的声卡能把信号处理的更加好,好到只能用光纤来输出到解码器进行解码,然后通过音响放出来。不好的声卡听歌就是这样的 1 5 10 15 20 好的声卡听歌是这样的 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 所以好的声卡能把音乐的细节呈现的更加清楚。 玩声卡 解码器 音响都是很浪费钱的一件事。 听歌需要好的声卡和解码器还有好的音响 估计的5 6千也就入门了。唱歌的话,我们平民老百姓唱歌不需要多好的 录音设备 一般200块钱的电容麦克风 300块钱的录音声卡 一副300块钱的监听耳机 总的来说听歌需要更多的钱投入 唱歌不需要那么多钱投入 总之听歌的声卡就是一个坑人的无底洞,听了好的就会想更好的