全日制自考本科文凭和统招专升本有什么区别吗,哪种好?

已是十年无踪迹
统招专升本比较好,是全日制本科,含金量较高,但难度较大,自考没有全日制,分为非全日制或网络远程教育,含金量没有统招的高,但难度轻于统招,而且统招专升本社会承认率比较高
追问
那高等教育自制考试和统招有区别吗
不对,是高等教育自学考试
匿名用户
统招专升本好,总之就是统招比自考好。自考本来就是考生自己计划时间进行的,全日制自考就是个噱头,是学校用来圈钱的,跟统招全日制完全没法比。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
自考不属于全日制
含金量仅次于统招
统招专升本含金量高
两者学习方式不同
含金量不同
考试方式不同
希望回答能够帮助你
提莫喜欢谁

普通高校统招专升本(3+2模式)一般是指在校的专科生,大三的时候——(毕业时候,且必须是应届生才能参加)参加的升本考试,一般是升原学校的本科或者参加其他学校统一考试,然后大专毕业的时候直接进入本科学习,最后颁发的学历是普通高等教育本科文凭
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
全日制自考本科是全日制在校就读的,不是统招的,是不参与填报志愿的,这个根据你的想法的,如果是高考落榜生可以考虑读全日制自考本科,毕业就有本科的文凭的