五谷杂粮粥什么时候喝最好的选择

健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
五谷杂粮粥更适合早上吃。
五谷杂粮粥含淀粉,早上吃可以帮助代谢,还含有丰富的维生素和蛋白质, 可以支持上午的消耗。但是,血糖高的人不适合吃粥类, 因为吸收消化会很快,能短时间内提高血糖。
很适合上班族的杂粮粥,因为上班族总是因为工作而顾不上一日三餐,营养不仅跟不上,还会伤了肠胃,导致年纪轻轻染上胃病。
十种配料组合而成的杂粮米,喝起来有清甜的感觉。喝了之后顿时感觉胃部暖暖的。营养每一天。
食用方法:将本品1袋倒入杯中,加入约300-350毫升开水,充分搅拌均匀,待其乳化成稠状后(约3-5分钟)食用。
温馨提示:食用后再饮用300-450毫升水。
tips:在选择上注意两点:1、看品牌,选择大品牌,质量好,效果佳;2看平台,资质是否齐全、是否有追溯机制,是否与消费者站在一起,售后有保障。
李明道秀仁
在饮食上,既要少吃,又要吃得健康。早饭要吃五谷杂粮,午饭适当吃些荤菜,吃各种颜色的素菜,晚饭尽量不吃,最多吃个水果。
土豆199999
晚上7多
宀曰女
夏天下午2:00~4:00,最好是冻的
百度网友6692c65
腊八