华为手机桌面上的时间和天气图标不小心弄丢了,怎么找回啊

业志涌b2
在桌面小工具找不到原来的时间图标时,可能是因为把华为自带的天气软件删了,恢复之后再去桌面小工具找就行了。
天气软件恢复方法:在桌面下滑,进入搜索,搜索天气,会有一个恢复天气的选项,恢复即可
吾知必答

一般来说它可以在应用设置里边,重新的找到天气这个选项,再把它添加出来就可以了非常的简单容易。
淡月789

你在设置里应该恢复原来屏幕,就会重新出现了,时间和天气的图标
洛冰心Mr
华为i5手机隐藏的小程序,拇指和食指同时按屏幕向中心靠拢就能弹出小窗口,
就可以选择你要显示的天气和时间表了
tangyingjiu04
可以在设置里边找到相应的答案,手机设置里面。