华为手机桌面上的时间和天气图标不小心弄丢了,怎么找回啊

若离rst

白开水cll是我

1、打开手机的主页面,也就是手机桌面,用两个手指同时向内滑动手机屏幕。

2、就会出现一个可修改移动页面,在末端点击选择窗口小工具。

3、就会跳出很多小工具,如果你想要时间和天气图标的小工具则选择最左边的天气小工具。

4、接着就会跳出两个这种款式的小工具供你选择,你选择你喜欢的,点击即可,接着随便点击屏幕退出编辑模式。

5、如下图所示刚才所选择的日期和天气小工具已经跑回手机桌面了。

一名测试工程师

华为手机天气预报可以通过桌面小窗口设置,设置方法如下:

1、在应用市场搜索天气预报,出现如图界面:

2、根据自己爱好,选择一个天气预报,下载,安装后如图:

3、在主屏幕空白处长按,在屏幕底部会出现如图界面,

4、找到窗口小工具,点击窗口小工具,进入后如图:

5、点击上面的天气,出现天气的模式,如图,根据自己的喜好选择一种即可。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

找回桌面天气窗口小工具的操作步骤如下:

1、在主屏幕,两指捏合进入主屏幕编辑状态,点击窗口小工具;

2、再点击天气小工具窗口;

3、选择其中的一个天气窗口显示模式,长按将其拖动到主屏幕任意位置,再返回桌面就完成了。

备注:屏幕中需有足够的空间来放置窗口小工具,如果空间不足,请先添加主屏幕或释放主屏幕空间。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机桌面图标消失了处理方法:安卓手机桌面图标消失可分以下几种情况:情况一:请检查是否误操作将程序图标拖拽至文件夹内或者其他位置,那么拖回图标即可。情况二:部分安卓终端具有隐藏应用或冻结应用等功能,根据具体品牌进行取消隐藏、取消冻结等操作即可。如非上述情况,可进入【设置】-【应用程序管理】,找到“桌面”,尝试【强行停止】并【清除数据】(注:桌面程序位置会被还原,如有需要,可重新调配)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理