书旗小说看离线的时候怎样添加书签

帐号已注销
比如你读到某本书的第3章,这时不要退出,在手机的中间点一下,
最上面那排图标的倒数第二个,就是有加号的那个图标就是添加书签

啊,看错了,我说的那个是标记,不过感觉跟书签差不多,你点一下目录,
下面的第二个就是标记了
书签是自动存的,貌似只有一个,不过标记好像可以有好多个
追问
就是已经下载完成的小说,我想要看这部小说的其他部分,但我已经看了一半了,添加书签保留着,之后还可以找回的那种