好看的日本动漫恋爱类型的

小熊吖
狼少女与黑王子(男主腹黑高冷),邻座的怪同学(女主学霸,男主搞怪),只要你说你爱我(内向女遇上人气王),会长大人是女仆(绝对经典),四月是你的谎言(自愈向)、一周的朋友(自愈,女主有失忆症),龙与虎(感人,伪不良少年),好想告诉你(经典),夏雪密会(低温专心青年叶月良介×直爽寡妇岛尾六花×草食系执着灵魂岛尾笃编织),元气少女缘结神(人类土地神和狐妖神使),狐妖×仆ss(男主是妖狐),散华礼弥(僵尸和人类的恋爱),我们的存在(很久的动漫了,不过挺感人的),尽管如此世界依然美丽(正太和御姐),樱花庄的宠物女孩(自愈、感人),小镇有你(还可以),樱兰高校男公关部(经典,女扮男装)
180*****793
超时空要塞△(以唱歌和战斗为主的恋爱),会长是女仆大人(男主强势,占有欲极强,超宠女主,女主学霸但迟钝),龙与虎(男女主後知後觉),邻座的怪同学(男女主都是学霸,男主顽劣,女主迟钝,只关心成绩,男主多次误伤女主),乱马½(男主淋了冷水会变女生,但超受欢迎,男女主武功高强,喜欢男主的四大女生都会武功),樱兰高校男公关部(女主女扮男装混在一群男人中,男生刚刚都是帅哥),我太受欢迎了怎麼办(女主是腐女,一觉醒来从胖子变成美女,被四个俊男和一个百合美女包围),sa特优生(和 会长是女仆大人 类似,但它是一对一的四对情侣),吸血鬼骑士(女主是吸血鬼,双男主,男主和男配都是俊男,都是吸血鬼)
我就萌哒哒
月刊少女野崎君,元气少女缘结神,青春之旅,四月是你的谎言,狼少女与黑王子,妖狐x仆ss,邻座的怪同学,好想告诉你
追答
樱兰高校男公关,会长是女仆大人
凝安柳絮
会长大人是女仆
樱兰高校男公关部
元气少女缘结神
追问
谢谢
追答
不谢⊙▽⊙
零霙
狼少女与黑王子,只要你说你爱我
追问
谢谢