求一部电影片名,似乎是基努里维斯饰演警察追捕亡命徒,其中有一个情节,他从飞机上持刀跳下在空中抓住

降落伞的亡命徒,亡命徒却不肯拉开伞以逼迫他扔掉手中的刀,影片最后他本可在海边抓住歹徒,却被歹徒说服放任他冲向百年不遇的巨浪。... 降落伞的亡命徒,亡命徒却不肯拉开伞以逼迫他扔掉手中的刀,影片最后他本可在海边抓住歹徒,却被歹徒说服放任他冲向百年不遇的巨浪。 展开
necromancer120
惊爆点 Point Break (1991)

导演: 凯瑟琳·毕格罗
编剧: 匹克·金 / W. Peter Iliff
主演: 帕特里克·斯威兹/ 基努·里维斯/ 加里·布塞/ 罗莉·佩蒂/ 约翰·C·麦金雷/ 詹姆斯·勒格罗/ John Philbin/ Bojesse Christopher/ Julian Reyes/ Daniel Beer
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险 / 运动
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 1991-07-12
片长: 120 分钟
又名: 人生断点 / 终极豪情