2500左右电脑组装主机配置单,要求是,目前的主流3d游戏运行流畅 10

只是主机配置,不包括显示屏这些,求有经验的人提点!求帮助!... 只是主机配置,不包括显示屏这些,求有经验的人提点!求帮助! 展开

我上一台机器和这个配置差不多,后来分别更换了固态硬盘,增加了内存条,提速很大。

尤其是固态硬盘作为系统盘,常用软件和游戏都放在里面运行就可以。速度提升很大。

所以我给你推荐的配置上,直接就上了固态硬盘。

内存条,双通道2条4g,比单通道一条8g要好很多。

2g独显 运行目前的所有网络游戏轻松了

总价格是2634.但是这是在京东的没有活动的保价。

有活动的话2400左右就可以拿下

如果到信息城选购,价位比这个还低

多出的钱,你可以尝试提升显卡,或者加一块机械硬盘 作为仓库用。

追问
amd 速龙ii  x4  750k   的cpu   加影驰gts450虎将的1g显卡  怎么样,主板的要求不用太高,内存条一条4g的够用了 ,  硬盘选500g普通的或者128g固态 ,电源300w额定够了 .   机箱随便...有什么建议吗
追答
主板供电稳定 pc才能稳定
xtl19970810
CPU:Intel I3-4160 620
主板:Gigabyte B85M-HD3 350
内存:G.SKILL DDR3 1600 8G F3-1600C11S-8GNT 280
显卡:Dataland HD7770 酷能+ 1G DC V2 500
硬盘:Seagate ST1000DM003 300
散热器:Pccooler S86 50
电源:Delta NX350 220