送女朋友个手链上面可以刻最多四个字不知道刻什么好

丹谷翠0

送女朋友手链上最多可以刻四个字,那你觉得有可能就是说可以些什么一生所爱什么的,其实都是可以的,主要就是看一下你和他生命中有没有什么重要的事情?你可以克一些你们两个相恋的第一天的那个时间段呀,也是可以的呀,并不是一定非要刻字,其实你只要抓住一个他内心的一个重要的日子就好了,或者他不住一个比较重要的形象,或者是你可以刻一下你们两个的,就是第一次的纪念日,有可能一下他的生日,可见你的生日都是可以
TB寄语水晶
特别点,一是受宠~!意思是我宠爱你一辈子!
百度网友89b5b03457
与卿偕老,,,,,,意思是想要和她一同到老
手机用户18839
(牵手一生)既然牵了她。就一生不放
追问
还没牵过手了
追答
送她。也就证明你爱她。这不正好给你机会证明想照顾她
源风瓜0e
爱你的x,或者你俩的名字