13岁女生长高的方法

今年13岁,158cm,不算高,而且我的初潮来得早,一年只长了2cm,同班女生都长了很多(PS:还能长吗)... 今年13岁,158cm,不算高,而且我的初潮来得早,一年只长了2cm,同班女生都长了很多(PS:还能长吗) 展开
小草下的果冻
你好,女生13岁的平均身高是156.3CM,标准体重是44.79kg,你身高还可以,不过你初潮来得早,意味发育也会提早结束,女生一般来月经3-4年就会停止长高,所以一定要注意好身高这个问题。你现在一年才长2CM,我估计你生长盘已经在慢慢关闭了,不过还是有机会长高的,有去医院检查过生长盘是否关闭吗?如果生长盘没有关闭的话,还是可以长高的,一定要抓紧时间在生长盘没关闭的这段时间内让自己多长高一些,因为生长盘一旦关闭就无法自然长高了。为了更好的成长,要先调节自己的生活状态,其中最重要的3点:运动、睡眠、营养。首先运动,要多如跳绳、篮球、跑步这样的运动。然后每晚10点前睡觉会更好!因为晚上10点到凌晨2点钟生长激素分泌最为旺盛,有利于刺激生长盘分泌骨细胞,促进骨骼的成长!成长时期每天摄取500ml以上的牛奶,并且在晚上睡觉前喝效果更好 我有个堂妹,今年15岁半,身高快接近168了,她身高本来不算高,听她说上初中后用了叫tallplus的,后来长的快了,去年过年回去看到她,我真是吓了一跳....想长高的话可以试试,希望对你有所帮助,望参考
hotgirl520025
13岁是应该是高峰期的,一定不要熬夜,注意适当的跳跃,尽量提高作业效率,不要熬夜到12点,宁可早起,不要晚睡,这样会影响生长激素分泌,12到14岁是女生的最高值,但是过了也不一定说不可以长,我现在19了大一女生,坚持锻炼有4个月的时间了,还长了有2厘米喔,现在是160了,算满意的吧,我还是看的杨云风的锻炼长高日记里的方法做的,晚上打卡~热身跑步一千米,跳跃摸高六十个,然后压腿左右各40,踢腿左右40次,吊单杠一个30秒,做15个,然后弯腰摸地40个,然后结束,还是要控制一下自己尽量早睡~可能刚开始吧运动量会觉得有点大,会感觉全身上的肌肉严重酸痛,不过慢慢坚持2个星期就好了,给自己一段时间的适应期了再去加大训练强度吧~不甘心就要加油做,不放弃,行至水穷处,坐看云起时。
wp2007
长高的关键是运动、睡眠、饮食、无压力生活,其中睡眠和运动最为重要的,为了帮助孩子成长,好好遵守以下5点生活习惯就可以了。做到了以下5 点要求的话孩子可以帮助成长。1.10点前睡觉2.摄取充分的营养3.睡前做《成长伸展运动》4.无压力的生活 5.正确的姿势
张木头0
初潮后2-3年左右慢慢停止成长,这是孩子最后成长关键,所以建议是努力冲刺一下。

长高的重要因素:运动,睡眠,饮食和压力,坚持做(成长伸展运动)和配合睡眠和饮食可以更好的帮助孩子的成长。
百度网友272e3c8

首先得看你的生长板是否闭合,如果还没闭合的话,多做拉伸运动:如每天打篮球、跳绳等,多补钙,晚上10点休息,看下效果。测一测