小狗疫苗保存温度要求

我买了一针卫佳伍的狗狗疫苗,放在冰箱里保存了几天了,然后给狗狗打了。后来想想,保存温度是2-8度的。可是我放冰箱里,家里人会开冰箱,开一下冰箱温度就会升到10度。关起来慢... 我买了一针卫佳伍的狗狗疫苗,放在冰箱里保存了几天了,然后给狗狗打了。后来想想,保存温度是2-8度的。可是我放冰箱里,家里人会开冰箱,开一下冰箱温度就会升到10度。关起来慢慢的又会到3-5度的样子。请问这样疫苗还有用吗。第一针还要不要重新打,,进口疫苗,卫佳伍 展开
吉美犬舍
疫苗冷藏就可以 你要是开着冰箱门晾着肯定不行 正常开关那东西没事
匿名用户
疫苗的保存温度在2~8摄氏度,虽然是狗用制剂,但药理归药理,没有高低贵溅之分。