急求一道会计题

三、某煤矿5月份开采原煤200万吨,其中对外销售20万吨,其余全部用于加工精煤。加工好的精煤100万吨外销,10万吨用于矿区发电,5万吨用于矿区生活,其余待销售。已知原煤... 三、某煤矿5月份开采原煤200万吨,其中对外销售20万吨,其余全部用于加工精煤。加工好的精煤100万吨外销,10万吨用于矿区发电,5万吨用于矿区生活,其余待销售。已知原煤单位税额是1元/吨,原煤每吨成本90元,销售价格(不含增值税)120元,精煤每吨成本140元,销售价格(不含增值税)180元。
要求:对上述业务进行会计处理,增值税率按17%计算。(15分)
(销售原煤,加工精煤,销售精煤,用精煤发电,将精煤用于矿区生活)
借:应收账款
贷:主营业务收入
应交税费--应交增值税(销项税)

借:主营业务成本
贷:库存商品

借:基本生产成本
管理费用
制造费用
贷:原材料
求大神帮我写出来 急求啊
匿名用户
借:应收账款
贷:主营业务收入--原煤
应交税费----应交增值税
借:应收账款
贷: 主营业务收入--精煤
应交税费----应交增值税
借:生产成本---原煤
应付职工薪酬---福利费
贷:库存商品--精煤
应交税费---应交增值税
借:管理费用--资源税
贷:应交税费--应交资源税
同时结转成本 借:主营业务成本
贷:库存商品--原煤
-精煤