推荐个电视剧

合伙人金林

一部优质的电视剧能够让观众跟着演员体会到不同的人生,体味酸甜苦辣。这就是电视剧的魅力。

1、《我的团长我的团》:

它用近乎真实的方式揭露战争的残酷,也用近乎极致的方式追求真实。那群自封炮灰团的游兵散将的衣服,据说是从开拍到结束,不曾清洗过,每个人也只有那么一套,管你有多破破烂烂,你看旁边嗡嗡乱飞的苍蝇就可以知道他们的真实性。

2、《大江大河》:

这部剧是由正午阳光制作出品,依旧根据阿耐的作品《大江东去》改编,讲述了1978年到1992年改革开放的大背景下,宋运辉,雷东宝,杨巡等人在改革开放的浪潮下,不断探索和突围的浮沉故事。

3、《武林外传》:

当年隔壁宿舍的同学最喜欢用来下饭的剧,一边吃饭一边看这部剧,简直是很棒的体验,但同时一不小心就会食量大增。毕竟大笑容易消耗能量,一边吃饭一边大笑,就会比平时吃很多。

4、《白夜追凶》:

一对孪生双胞胎的故事。哥哥关宏峰,作为刑侦大队的队长,因为弟弟的事情辞职,以"编外顾问"的身份参与到重大案件的侦破当中。弟弟关宏宇是一桩灭门惨案的犯罪嫌疑人。这对孪生兄弟在一桩桩案件侦破同时,想要调查自己案件的卷宗,还弟弟清白。

5、《琅琊榜》:

这部电视剧被称为男人版的甄嬛传,有谋略,有战争,我倒觉得这部电视剧更像中国版的基督山伯爵。而胡歌王凯这样的实力演员加盟也使得整部电视剧的制作精良不少。

阿肆聊生活

2021年朱一龙主演的电视就《叛逆者》。

《叛逆者》是由周游执导,朱一龙、童瑶、王志文、王阳、朱珠领衔主演,李强、张子贤、姚安濂、袁文康主演的谍战剧,该剧于2021年6月7日在央视八套播出,并在爱奇艺同步播出。

该剧根据畀愚的同名小说改编,讲述了林楠笙、朱怡贞等人在中国共产党员的指引下,坚持理想,寻找正确的救国道路,完成信仰蜕变成长的故事。

角色介绍

1、林楠笙

演员;朱一龙

一个涉世未深、严于自省又心怀善良的年轻人,大学毕业投笔从戎进入复兴社干部特训班,因过人的观察能力和坚韧的意志品质,被复兴社特务处上海区站长陈默群选中,进入特务处上海区,成为一名新人特工。在顾慎言、纪中原、朱怡贞、左秋明等共产党员的共同影响下,逐渐成长为一名坚定的共产党员,为党和国家做出了突出贡献。

2、朱怡贞

演员;童瑶

上海大资本家朱孝先的爱女,拥有革命思想的进步青年,也是一名中共地下党员。为了实现理想,她抛弃了富家千金的优渥生活,辗转于上海、香港、新四军浙南根据地等多地,投身于地下革命。在此过程中,她曾多次与身在军统的林楠笙相遇,因为不了解对方身份的变化而挣扎在理智和情感的边缘。

潇湘161
韩剧:傲慢与偏见
古装:陆贞传奇
洋溪镇新溪初中
国产电视剧:《罪域》
类型:反腐题材
酷哥统载天下
二炮手