快期末考试了,高二理科的学生该怎样复习

1994_0000
数学物理化学——要做题必然,更重要先要把本学期重点列出,第一遍做题:把薄弱的区域强化,就是第二遍做题的内容,第三遍在把全部再做,再强化薄弱环节……

语文——重点应该是古文和背诵比较容易复习,阅读、作文靠平时积累更多,所以复习重点篇目课文,重点复习古文部分

英语——重点单词,其他神马都要多做找感觉,作文列清结构,写一篇对范文修改,或者找老师批改很重要,这样的效果才会有。阅读完形做题感觉很重要,对单词要求也重要,其实阅读还应该注意每篇的结构,也会对做题有利

生物——这课就是要反复看书,扣各种细节,然后把题目归类,一定要把出题频率高的部分反复看书,曾经我高考前把生物书扣了十二遍……

好吧这是我曾经复习记得的部分了,祝好运
我当初就是写资料,把完全解读从头做到尾~~~~绝对高分,因为我当初很少听讲,但是写了资料之后还不错,考试一般都是高分的。语文就要靠平时的积累了,把要默写的古文背一下就行了。英语看笔记就行了,其他的就写完全解读吧,内容很基础。
张帆远航城府
看自己的笔记
如果没有笔记的话
我也无能为力了