豆瓣上怎么关注别人

豆瓣上怎么关注别人... 豆瓣上怎么关注别人 展开
一动出行

如果是看到豆瓣某人的日记,那么直接可以在此日记右上角看到有此人的资料,然后有个“关注此人+”的按钮,点击即可关注:

如果是在小组那里,就直接点击对方的昵称进入:

然后在打开页面右侧可看到对方介绍,头像下面点击“关注”按钮:

在东西页面也是点击对方昵称后在进入页面看到右侧其介绍,头像下面有“关注此人”按钮:

如果是豆瓣读书那里,就先点击对方昵称,然后看到右侧点击“他的豆瓣主页”:

然后在其主页右侧头像下面有“关注此人+”的按钮:

在豆瓣电影里点击对方昵称后,就可以在打开页面右侧看到头像下面同样有“关注此人+”的按钮:

在豆瓣音乐里点击对方昵称后,在打开页面右侧看到头像下面同样有“关注”的按钮:

half_paris
在你想关注的人的主页,他的头像下会有一个“关注此人”的标志。点击之后会变成“已关注”。这时候你就关注成功了。
danning1230
在他人主页上的头像和自我介绍那个地方会有一个关注此人 点击就可以了
化枋泽R1
在别人头像下面点“关注此人”就可以了