眉山出发走第二绕城高速到邛崃有多少公里

匿名用户

驾车路线:全程约81.4公里

起点:眉山市

1.眉山市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿眉州大道西一段行驶410米,直行进入眉州大道西二段

2) 沿眉州大道西二段行驶610米,直行进入眉州大道西三段

3) 沿眉州大道西三段行驶690米,直行进入眉州大道西四段

4) 沿眉州大道西四段行驶720米,直行进入眉州大道西五段

5) 沿眉州大道西五段行驶1.7公里,右转上匝道

2.沿匝道行驶530米,直行进入成乐高速公路

3.沿成乐高速公路行驶26.6公里,朝新津/成都方向,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶1.3公里,直行进入成渝环线高速公路

5.沿成渝环线高速公路行驶4.8公里,在新津南/邓双出口,稍向右转进入邓双互通式立交桥

6.沿邓双互通式立交桥行驶460米,左前方转弯进入S103

7.沿S103行驶220米,过邓双互通式立交桥约300米后,直行进入岷江大道

8.沿岷江大道行驶5.0公里,右转进入武阳南路

9.沿武阳南路行驶570米,左后方转弯进入武阳中路

10.沿武阳中路行驶650米,过右侧的百盛家电约150米后,直行进入武阳西路

11.沿武阳西路行驶980米,右转

12.行驶70米,左后方转弯

13.行驶120米,稍向右转进入黄鹤大道

14.沿黄鹤大道行驶1.2公里,朝邛崃方向,稍向右转进入新邛公路

15.沿新邛公路行驶31.6公里,直行进入东星大道

16.沿东星大道行驶1.1公里,直行进入东星大道

17.邛崃市内驾车方案

1) 沿东星大道行驶90米,过右侧的光大电器约100米后,在第2个出口,朝文庙街/天台山方向,稍向右转进入文庙街

2) 沿文庙街行驶570米,右转进入南街

3) 沿南街行驶450米,右转进入文君街

4) 沿文君街行驶160米,过右侧的文君井约160米后,到达终点(在道路右侧)

终点:邛崃市