求一部很早以前的动画片

在小神龙俱乐部播过,是小魔女题材。有一集是小魔女和一个很有钱的女孩互相交换了身份。好像小魔女家里有个大缸子..?那个大缸子有很多魔法,还会说话。后来互换了身份两个人都特别... 在小神龙俱乐部播过,是小魔女题材。有一集是小魔女和一个很有钱的女孩互相交换了身份。好像小魔女家里有个大缸子..?那个大缸子有很多魔法,还会说话。后来互换了身份两个人都特别想念家人,想回归原来的生活。就又换了回来。 展开
ne...o@163.com
头 儿叫 杰克 大猩猩叫 崔西 他们有降妖灭杀器 还有一辆会说话的骷髅车 他们的整个屋子里摆满了骷髅 还有一个女人叫翡秋拉 出发前的口号是 降妖队,出发! 此片的原产地是一个英国 可惜已经没有国语片源了 只有原声的 片名是《魔窟覆灭记》

还有在 中央台大风车中播出过的地球超人 在 卡通世界 播出过的 光明战士 森林大帝 在动画世界播出过的莫克和甜甜 动画版蝙蝠侠tv版 都没有了 !没有了! 没有了!
八瓜
国产的还是其他国家的是不是《百变宝贝》
追答
你看看是不是百变宝贝
呼呼大侠
莫不是 宫崎骏的 魔女宅急便?