我就觉得我什么都不如别人 比如说我总感觉我的拳头打人没他的拳头打人疼 很自卑我该怎么办

百度网友ab8b4a3
无诸戏论
命运存在吗,当然存在,而且可以通过我们的努力去改变。《了凡四训》,种德立命、修身治世类书籍。作者为明代袁了凡,作于六十九岁,作者以自己的亲身经历,讲述了改变命运的过程。命中本无功名长寿却得功名长寿,命中无子,却得两子,书电影版和电视剧版都有,网上皆可搜到,,只有善恶可以突破命运,做每件事时的善恶,善增加,恶减少,善即使暂时吃亏,整个命运的福气是增加的,而且增加的多很多,恶正好相反。能控制住每件事做到善就不是凡人,就可以惊天地泣鬼神了,当然这是需要慢慢练的。所谓修心改命就是修这个,人越善运气会越好,极善之人命运束缚不住
去健身房锻炼。多跟别人交流,多学习,时间长了就有自信了,二。
你我不一样的故事
这个例子有点......自信起来先得认识自己,然后不要总是心里和别人比较,虽然有时会情不自禁,但越是这个时候,越要控制,越要畅谈你自卑的东西,做点自己以前不干做的,当然不能是坏事,还有最重要的一点,要不断的努力来提升自己。
奥迪A82011
去为自己进行体能锻炼
李瑞瑞4p62K
自信一点,我也是,我总觉得自己过的不好,其实过的不好的人多着呢你也如此。做自己才是王道!