找一首王力宏合唱的歌

是男女合唱,力宏唱的歌词有:放轻松,跟着我。女方唱的歌词:我不会让你一个人哭泣。... 是男女合唱,力宏唱的歌词有:放轻松,跟着我。女方唱的歌词:我不会让你一个人哭泣。 展开
阡陌岸
绝对是这一首!男声不是王力宏,是宋念宇。

黄丽玲&小宇(宋念宇) - 《920》

歌词:
I Don't Know Why I Wanna Cry
也许有这份爱
在我心中窜动 Turning And Running

有时候我不能表白
不代表没有爱
永远在我心中 Turning And Running
城市太浮夸 别想太复杂
有时候我只想抱着他

Every Time You Give Me Hug My Babe
Every Time I Give You Love My Babe
还好你有看见我的心
【不用夜里一个人哭泣】
伸出双手陪我走下去

张开耳朵听声音

心跳回应多清晰
看见彩虹的美丽
我会永远陪着你
不用去管People Say

不用再想有多累
我们可以Fly Away

因为爱你 就爱你

I Don't Know Why I Wanna Cry

也许有这份爱
在我心中窜动 Turning And Running
有时候我不能表白

不代表没有爱

永远在我心中 Turning And Running
要向左 要向右 【放轻松 跟着我】
要向左 要向右 要勇敢 去筑梦
要向左 要向右 【放轻松 跟着我】
要向左 要向右 要勇敢 去筑梦
城市太浮夸 别想太复杂
有时候我只想抱着他
Every Time You Give Me Hug My Babe
Every Time I Give You Love My Babe

还好你有看见我的心
【不用夜里一个人哭泣】
伸出双手陪我走下去

张开耳朵听声音

心跳回应多清晰
看见彩虹的美丽
我会永远陪着你
不用去管People Say
不用再想有多累
我们可以Fly Away

因为爱你 就爱你

I Don't Know Why I Wanna Cry

也许有这份爱
在我心中窜动 Turning And Running
有时候我不能表白

不代表没有爱
永远在我心中 Turning And Running

我已经张开了翅膀
等你一起飞翔
勇敢追逐梦想 我要自由
不管别人怎么想像
我就是不说谎
I Know That You Know It
I Know How To Do
I Don't Know Why I Wanna Cry

也许有这份爱
在我心中窜动 Turning And Running
有时候我不能表白

不代表没有爱

永远在我心中 Turning And Running

要向左 要向右 【放轻松 跟着我】
要向左 要向右 要勇敢 去筑梦
要向左 要向右(I Love U. You Should Know It)
【放轻松 跟着我】(I Need U. You Should Hold Me)
要向左 要向右(I Love U. You Can U Feel Me)
要勇敢 去筑梦
I Don't Know Why I Wanna Cry
也许有这份爱
在我心中窜动 Turning And Running
...
满意望采纳!
健康生活du
我在想是不是好心分手