马德里竞技球员名单?

扶摇若水T
以下是马德里竞技队,2015年9月份参加欧洲冠军联赛时的23人大名单。
守门员:莫亚、奥布拉克、马埃斯特雷
后卫:戈丁、费利佩-路易斯、斯奎拉、萨维奇、赫苏斯-加梅斯、卢卡斯-埃尔南德斯、胡安弗兰、吉梅内斯
中场:蒂亚戈-门德斯、科克、奥利弗-托雷斯、加比-费尔南德斯、索尔-尼格斯、卡拉斯科、托马斯-帕特耶
前锋:格里兹曼、费尔南多-托雷斯、杰克逊-马丁内斯、安格尔-克雷亚、卢西亚诺-比埃托
哈千祝鹤
主力阵容 442  前锋: 托雷斯 格里兹曼 曼朱地奇 中场: 马克西 加比 卢辛 彼得罗夫 后卫: 贝拉斯科 巴勃罗 佩雷亚 伊巴内斯 门将: 佛朗哥 完全名单 号码 位置 队员 1 门将 奎利亚尔 25 门将 佛朗哥 2 后卫 贝拉斯科 3 后卫 安东尼-洛佩斯 5 后卫 卡尔沃 15 后卫 莫利内罗 21 后卫 佩雷亚 22 后卫 巴勃罗 4 中场 科尔萨 6 中场 萨伊诺斯 7 中场 加莱蒂 8 中场 桑帕约 11 中场 马克西 17 中场 彼得罗夫 18 中场 巴雷拉 20 中场 加比 23 中场 卢辛 9 前锋 拖雷斯 10 前锋 凯日曼 14 前锋 阿里斯门迪 28 前锋 布劳略 - 前锋 德尔莫拉尔
百度网友66c5ac4
戈丁 格列自满