玛卡都有什么主要功效

匿名用户
补肾酒,就是我们常见的补肾药酒,主要用一些补肾药材泡酒而成。常喝补肾酒可以预防肾虚。常见的补肾酒有枸杞人参酒、鹿茸山药酒、锁阳酒、石燕酒等。
匿名用户
肾为先天之本,是人体生殖发育的根源,脏腑机能活动的原动力,肾的精气从作用来说可分为肾阴、肾阳两方面,肾阴与肾阳相互依存、相互制约,维持人体的动态平衡。当这一平衡遭到破坏后,就会出现肾阴、肾阳偏衰或偏盛的病理变化。
匿名用户
还有黑木耳、李子、乌鸡、乌梅、紫菜、板栗、海参、香菇、海带、黑葡萄等,补肾效果也不错。米中的珍品---黑米,也被称为“黑珍珠”,含有丰富的蛋白质、氨基酸以及铁、钙、锰、锌等微量元素。