为什么我的电脑打开第一个网页会很卡

我用的是360安全浏览器,每次打开第一个网页的时候都会很卡,后面再打开网页速度就正常了。这样一般上网也还能忍受,但是打开外面链接的时候就卡到我想砸掉他。为此我全面杀过毒,... 我用的是360安全浏览器,每次打开第一个网页的时候都会很卡,后面再打开网页速度就正常了。这样一般上网也还能忍受,但是打开外面链接的时候就卡到我想砸掉他。

为此我全面杀过毒,优化过系统,换过N个浏览器(每个都这样),还是无法解决。

我用的是电信4M,路由器分四台电脑用,其他三台都好好的。

在此先谢谢热心为我解决问题而回答的各位大虾。。。
感谢各位网友的热心回答,我把IE6升级到IE8就解决了...
xiaofengss
你换成 chrome也这样?
360安全浏览器 --你也看见了 安全,估计是你的杀毒软件和它都检测了下网站。
要不然就是你的hosts文件过大,设置了很多项?
其他没可能了啊。。。
弘涵蓄2N
ping 一下电信的DNS,看看网络连接怎样?延时长不长?
小谭谭你
你好,打开程序的响应时间长,是不是你电脑的配置低了啊!我的开始都是这样,不是好快,到后面就没有问题的了啊!
昌李先生
路由器换口试过没?

重装系统试过没?
匿名用户
这问题没遇到过 你安装的是什么杀软 因为像瑞星之类的杀软对于网页访问的审查就很是慢 你优化过一些什么? hosts文件一般没怎么改吧 改了也一般不会那样
如果C盘东西不多 快速安装一个系统也很好,反正部署一个电脑快点也就半小时,当然一般我还是选择用ghost来恢复 再者电脑装有还原