校园爱情类的日本动漫!!

要求:中间最好有曲折,男女主角要漂亮的那种,最终要是男主角要帅,悲剧可以喜剧也行。我看过《SA特优生》、《守护甜心》、《樱兰高校男》、《会长大人是女仆》、《黑执事1.2》... 要求:中间最好有曲折,男女主角要漂亮的那种,最终要是男主角要帅,悲剧可以喜剧也行。
我看过《SA特优生》、《守护甜心》、《樱兰高校男》、《会长大人是女仆》、《黑执事1.2》这些就不要说了。
人物最好成熟点,不要像小孩一样。
忘了说了,《吸血鬼骑士》、《金色琴弦》、《梦色糕点师》、《无法逃离的背叛》我看过了,小小感叹一下,玖兰枢很帅的说,还有锥生零。

最好是自己有亲眼看到的,不要给我复制别人的答案。
看到金色琴弦里的女主角拉小提琴,我不禁很羡慕,后来去学了吉他。嘿嘿~
为什么都说《好想告诉你》好看啊,给我个简介啊。
百度网友3f2c525
金色琴弦,大大的推荐,人物美型,逆后宫,音乐是看点,
秒速五厘米,超感人
君届(好像告诉你),同上
风之圣痕,男主强,
出租魔法使,魔法
吸血鬼骑士,人物美型

好想告诉你作品简介

传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园喜剧漂移登场。
羽翼紫叶
水果篮子:草摩家是一个非常有财力势力的大家族,但其中有13人分别被12生肖和猫怪附身,这些人拥有一旦与异性拥抱就会变身为所属动物的奇怪体质,每个人都有着自已的心事甚至心酸的往事。片中的女主角小透仿佛一个混入一篮子水果中的饭团,大家都以为她不可能与他们溶为一起,但是小透凭着她的温和善良、积极体贴,逐渐与这些人打成一片,打开了很多人曾经解不开的心结,也获得了全部人的喜爱和信任。
学生会会长是女仆:作为原本是男校的星华高中的学生会长美咲,为了保护女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她竟秘密在“女仆咖啡室”做兼职,更可悲的是这个秘密却被模范男生碓冰知道了,会长与女仆的双重身份,美咲充满乐趣的校园生活开始了 ...
偶像天堂又名星梦天使:强烈推荐,好看到无法形容,有两个大帅哥
人鱼的旋律:讲一位人鱼公主的故事,有个男的很帅
流光回味
《恶作剧之吻 》 《三界恋曲1、2》 《小鸠》 《吸血鬼骑士1、2》
《彩云国物语》 《七彩的素描》 《荒川爆笑团》《仰望半月的天空》
Lusiyading
学园爱丽丝,恶作剧之吻,蜜X蜜DROPS,吸血鬼骑士,完美小姐进化论
hwl1010
龙与虎
好像告诉你
吸血鬼骑士
化物语
clannnad
绯色恋
乃木坂春香的秘密