我是大二数学专业学生,毕业出国读研想读管理方向。想问雅思,托福,GRE,GMAT.应先考哪个,应在大几开始考

我是大二数学专业学生,毕业出国读研想读管理方向(还不确定)。想问雅思,托福,GRE,GMAT.应先考哪个,应在大几开始考?还有GRE和GMAT是在留学之前考下来还是留学时... 我是大二数学专业学生,毕业出国读研想读管理方向(还不确定)。想问雅思,托福,GRE,GMAT.应先考哪个,应在大几开始考?还有GRE和GMAT是在留学之前考下来还是留学时再考?雅思和托福哪个适用的国家更广泛些? 展开
索通出国
具体该如何准备,该准备哪些考试,都是根据你选择的国家和专业来定的,像英联邦国家对雅思的认可度更高一些,而北美地区则更认可托福成绩一些。GRE和GMAT则主要针的北美国家,英联邦国家参看比较少,一般只有很牛的学校才会有硬性要求。拿美国来举个例,如果你是确定了读商科,那么准备GMAT就ok,gmat难度相较GRE要低一些,准备起来相对轻松,而除此以外的学科则必须要考GRE,这是申请的前提条件。另外,学校的申请一般是在你大四开学的9月左右递出,那么你在8月份左右就必须要开始准备材料,在此之前就必须要有G和T成绩,而G至少需要花半年到一年的时间来准备,外加上T考试,在没有把握能保证一次性通过的前提下,你还需要留一些时间来以防万一,所以你的第一次G考试最好能安排在大三上学期,这样算下来,你至少要在大二的时候就开始做准备。而T相对可以灵活一些,如果英语基础比较好,花3~5个月就差不多。不过,最终还是要根据自身的情况来进行合理的安排,这样才能达到最佳的效果。当然,这只是一个大概情况,如果还有不清楚的地方可以随时再hi我~~
匿名用户
你想去哪国啊?
英澳雅思,美加托福,但其实都通用的,只要美加英澳的正经学校基本是这两个成绩都接受的。
我也有朋友拿着雅思去美加的,我现在在英国,我们学校也收托福成绩。
主要还是雅思比较好考一点吧,但你如果比较适合托福的考试规则的话也可以试试。你读个研而已,没必要考GRE吧?!其实有雅思或者托福的成绩申请学校就够了,其他的考试不过是锦上添花而已。
我觉得你好好准备准备,大三下学期考比较合适吧,比较考多了也就油了。考的太晚,成绩不理想的话也影响申请学校的进度。
小傻天天见
如果你想申管理的话,并且去北美的国家就需要考GMAT和T,而继续读数学的话,需要考GRE和T,然后你如果去英联邦的,就比如UK,澳洲等等就考I就可以了。
时间的话,关键看自己了,要和自己GPA不能冲突,就是不能牺牲GPA去参加这些考试,因为出国是不光看这些标准化考试的成绩。但是最好在你大三那个暑假把这些成绩都拿到手,因为一般11月份就能寄材料申请了,越早寄越有优势。
你肯定是去读master or PHD ,所以如果去北美的话,GRE和GMAT肯定要考一门的了。
T应该成绩更有说服力点的。
你想出国的话,可以去太傻和寄托上面看看,那里有不少的资料。
百度网友666996881
IELTS 吧,你可以现在开始准备,大三考
GRE和GMAT都是留学前考的,用来申请postgraduate 的
IELTS 英联邦的国家都接受