怎样登陆自己开的淘宝店铺设置自己的淘宝店铺 5

沃澳商贸
登陆淘宝 然后在淘宝首页上方的有个“卖家中心” 点进去 然后自己看设置哪方面了,在左侧的导航栏都有
匿名用户
登陆上去就行了,卖家中心可以找到! 同卖家!
向往智能科技有限公司
向往公司,创办于2006年,总部位于浙江省宁波市,是国内一家专注智能家居研发、生产、销售,拥有独立研发团队和自主生产基地的科技型企业。
1、百度淘宝进入淘宝网的官方网站。
2、进入网站后,注册淘宝账号,然后登录网站。
3、根据网站要求和提示注册完成淘宝网的用户。
4、进入官方首页点击登录,输入注册时候的用户名和密码登录。
5、登录后点击网页上面的“卖家中心”进入淘宝管理页面,然后点击我要开店-信息要先实名认证填写必要的信息,然后申请完就会开通支付宝进行银行卡认证。
6、申请实名认证通过后才会进行开店考试。
7、全部完成以上六步后,店铺就完成了。
8、对店铺进行装修后,在卖家中心对信息和宝贝进行修改和添加。
匿名用户
GHIJK不是我吹,像这种效果杠杠滴, 又落地滴运营 方法 和技术,在〔奇正)→〔商学院) 一找一大堆
试,看啥的?当然免免免费的啦LMNOP
百度网友52b2fc35e6
这个在自己的首页 左上角就可以了
是准备开吗
什么感觉难
可以问一下子我