苹果手机屏幕按压有声音维修多少钱

檀安然sP
1. 换屏 iphone屏幕为钢化玻璃 比较脆,千万小心您的iPhone掉地上,尤其是冬天
。Iphone5液晶触摸是一体的,是分不开的,有任意一个小的损伤就必须换全套屏。
2. 维修iphone打电话无声音故障,这个问题绝大部分是摔而造成的,故障现象为:不
打电话的时候一切声音都正常,打电话的时候所有声音都没有了。原因:iphone主板
上音频芯片分路芯片损坏导致,这个芯片是为电话机声音提供声音通道的,材质为玻璃
片,特别容易摔碎,所以如果是摔而导致打电话无声音的问题100%就是这个芯片了。
3. 维修iphone进水机。Iphone电池为内置电池,如果进水的话,电池拆不下来,主板
会一直供电,很容易烧坏主板部件,千万不能存在侥幸心理,在太阳下面或者吹风机晾
干再用,那就错了。因为主板是一直供电的,用烘干的办法有可能本来就一个部分进水
了,而把水吹到另一个地方或者温度过高,水变成水蒸气,所有手机内部就会都有水了
。解决办法:如果是动手能力强的客户可以当时及时拆开后盖,拆下电池,烘干应该就
没多大问题了。如果没有工具而不能拆开的话,就赶紧找维修,如果及时的话,清理一
下就好了。有可能出现的故障:三无(没有串号,信号,wifi),不开机,自动关机,
m1...1@163.com
t and really see it……live it……and never give it
求斌Rk
屏幕烂了800多,型号不同价格不一样